贵州快3开奖记录

贵州快3开奖记录 | 供应 | 商城 | 采购 | 企业 | 行情 | 展会 | 资讯 | 产品 | 招商 | 品牌 | 企业新闻
11

广州天娱文化传媒有限公司.

明秀告代言商演演唱会 微博抖音小红书推广品牌合作 明星翻包手持同框 明星录制...

贵州快3开奖记录
联系方式
  • 联系人:白苏
  • 电话:
  • 手机:15000113887
最新加入

周一围代言年会商演拼盘演唱会15000113887

单价: 面议 
起订量:  
更新日期: 2019-12-09  有效期至:长期有效
手机网址: 周一围代言年会商演拼盘演唱会15000113887
 本公司常年承接明星代言、明星商业演出、明星个唱、拼盘演唱会、明星微博推广、明星小红书推广、明星抖音推广、明星推荐产品、明星翻包视频、明星手持同框、明星杂志植入、企业年会、公司周年庆、产品发布会站台等明星相关活动。

联系方式:白苏  15000113887   V:baisu1123

 

周一围经纪人 周一围广告代言商演品牌推广  周一围出场费

周一围经纪人:白苏

周一围经纪公司广州天娱传媒郑重声明,本公司将以很低的周一围出场费,代言费用,演出活动费用为贵公司或者贵公司的产品做推广.

有需其他明星资料 明星出场费报价同样可与我联系!

 周一围,1982年8月24日出生湖南湘西小城吉首,祖籍河北省清苑,毕业于北京电影学院表演系。

贵州快3开奖记录2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识。

贵州快3开奖记录2006年,与赵薇共同主演情感剧《谢谢你曾经爱过我》。 

2008年,领衔主演农村偶像剧《八百里洞庭我的家》。

2010年,与林心如、李依晓共同参演都市情感剧《独家披露》。

2012年,与马苏共同主演年代悬疑电视剧《烈焰》。

2013年,出演内地首部律政作品《金牌律师》。

贵州快3开奖记录2015年,主演傅东育执导的历史传奇剧《少林问道》。

2016年,参演由曹盾执导的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》。

2017年8月11日,参演电影《鲛珠传》上映;11月,其出演的星素演技PK节目《演员的诞生》在浙江卫视播出。

贵州快3开奖记录2018年1月20日《演员的诞生》收官,周一围以146票获得冠军。7月6日,主演的电影《我不是药神》上映。9月24日,参加2018年中央广播电视总台中秋晚会。10月12日,参演的电视剧《创业时代》播出。10月26日,参加的综艺节目《上新了·故宫》在北京卫视播出。

2019年6月27日,参演的电视剧《长安十二时辰》在中国大陆播出,在剧中饰演龙波。

 
"公关服务" 相关信息